https://www.albytools.ru купить дрель шуруповерт аккумуляторный.

 

Еще читаем

Живая организация. Компания как живой организм. Грядущая конвергенция информатики, нанотехнологии, биологии и бизнеса

Описание
Характеристики
Описание Настольная книга каждого руководителя, который хочет понять, какие силы будут формировать экономику ближайшего будущего. В своей книге Мейер и Дэвис дают вам инструменты для развития - Майк Йетс, руководитель подразделения потребительских товаров компании Johnson & Johnson.
Мир стоит на пороге новой революции, по сравнению с которой компьютерная революция покажется детской забавой. В наш век перемен компании должны отказаться разработки жестких планов на будущее, оставить бесплодные попытки повлиять на среду ведения бизнеса и вместо этого взять на вооружение революционную парадигму адаптивного управления , основанную на принципах самоорганизации биологических систем.
Вместо жесткой системы административного управления успешная организация должна обладать навыками самоорганизациии , рекомбинировать подобно клеточным системам живых организмов, заимствуя лучшие решения из различных источников, эволюционировать , адаптируясь к изменениям в окружающей среде.
Опираясь на многочисленные кейсы и практику работы самых успешных организаций, от финансовой корпорации Capital One, British Petroleum и до морской пехоты США, авторы рассказывают, как использовать последние достижения биологии, нанотехнологии и принципы самоорганизации живой природы в бизнесе, чтобы сделать любую компанию устойчивой в условиях постоянных изменений.

Ориг.название145х215 мм (средний формат)
Авторы368
Формат издания2007
ISBN3000
ТиражТвердый переплет
ПереплетРусский
Язык изданияОтдельное издание
Тип издания539
Вес в упаковке, гItu0027s Alive: The Coming Convergence of Information, Biology, and Business

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца