Еще читаем

Физика будущего

148019397775227566_big
Описание
Характеристики
ОписаниеЦитата
Империи будущего будут империями разума.
Уинстон Черчилль

О чем книга
Кому, как не ученым-физикам, рассуждать о том, что будет представлять собой мир в 2100 году? Как одним усилием воли будут управляться компьютеры, как силой мысли человек сможет двигать предметы, как мы будем подключаться к мировому информационному полю? Возможно ли это? Оказывается, возможно и не такое. Искусственные органы. парящие в воздухе автомобили. невероятная продолжительность жизни и молодости - все эти чудеса не фантастика, а обоснованные прогнозы научного мира.

Почему книга достойна прочтения
  • В отличие от первой своей книги Физика невозможного , ставшей бестселлером во всех странах мира, здесь автор берет для изучения горизонт в 100 лет. Из Физики будущего можно узнать о том, что совсем скоро станет для науки и человечества объективной реальностью.
  • Ученый строит свои прогнозы относительно будущего, основываясь на научных доказательствах и прогнозах величайших ученых современности, таких как Джаред Даймонд, Фримен Дайсон, Брайан Грин, Карл Саган, Нил Шубин, Крис Тёрни, Карл Циммер и многих других.
  • Книга будет невероятно интересна как взрослым, так и детям - она написана легко и увлекательно.


  • Для кого эта книга
    Для всех, кто интересуется будущим, современной наукой, техническим прогрессом, устройством Вселенной. Если вам интересно, что ожидает человечество через 100 лет, - эта книга для вас. Будущее компьютера, искусственного интеллекта, медицины, энергии, космических путешествий и даже будущее богатства - обо всем этом вы непременно узнаете из книги.

    Кто автор
    Митио Каку - известный американский физик и футуролог, профессор Нью-Йоркского университета, один из популяризаторов теории струн. Доктор философии и доктор в области теоретической физики. Автор научно-популярных книг (в том числе ставшей бестселлером Физики невозможного ), целью которых прежде всего является попытка донести сложные научные теории до любого читателя доступным языком. Каким является ведущим многих образовательных передач на ТВ, в том числе на каналах BBC, Discovery, Science.

    Ключевые понятия
    Наука, время, технический прогресс, воображение, законы мироздания, физика, будущее.

    Ориг.название2017
    ISBN5000
    ТиражТвердый переплет
    ИздательствоРусский
    ПереводчикОтдельное издание
    Переплет677
    Язык изданияPhysics of the Future: How Science Will Shape Human Destiny and Our Daily Lives by the Year 2100
    Тип издания145х215 мм (средний формат)
    Вес в упаковке, г584

    Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца