Что такое капитализация процентов по вкладу.

 

Еще читаем

Долгое время

Описание
Характеристики
ОписаниеВ работе Долгое время автор обосновывает стратегические направления экономической политики России, актуальные для периода написания книги. Фундаментом этого обоснования послужило исследование и обобщение мировой экономической истории от неолитической революции до наших дней. Оно позволило проследить истоки и условия зарождения в Европе такого исключительного явления как современный экономический рост, а также факторы, препятствующие переходу к этому типу роста и использованию его возможностей.

Об авторе:
Егор Гайдар - российский государственный и политический деятель, экономист, доктор экономических наук, один из основных руководителей и идеологов экономических реформ начала 1990-х в России. Под руководством Гайдара начался переход от плановой к рыночной экономике, были проведены либерализация цен, реорганизация налоговой системы, либерализация внешней торговли, начата приватизация.
Один из ключевых участников событий со стороны правительства во время Конституционного кризиса 1993 года и прекращения деятельности Съезда народных депутатов и Верховного Совета России. Организатор антивоенных митингов во время Первой чеченской войны. Основатель и один из руководителей партий Демократический выбор России и Союз правых сил . Основатель и директор Института экономической политики. Автор многочисленных публикаций по экономике.

Цитата:
Огромная доля экономического роста 2000-х обусловлена тем, что заложил Гайдар… Когда сто лет спустя будут оглядываться на эти события, как мы смотрим сейчас на Гражданскую войну, на Французскую революцию, в умах останутся Горбачев, Ельцин и Гайдар, больше никого не останется. Потому что это были преобразователи, которые изменили мир.

Олег Цывинский, профессор Йельского университета



Теги:
Гайдар, экономика, политика, общество, история, Россия
Автор2015
Формат издания978-5-17-092022-8
ИздательствоРусский
ПереплетОтдельное издание
Язык издания805
Тип издания145х215 мм (средний формат)
Вес в упаковке, г736

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца