Еще читаем

Общественное питание. Учет и калькулирование себестоимости. Учебное пособие

Описание
Характеристики
ОписаниеКнига позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно, компактно, без ненужных подробностей, последовательно, и вместе с тем ясным и доступным языком, в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам, слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб.
Автор2016
Формат издания978-5-905554-87-2, 978-5-16-010802-5
ТиражМягкая обложка
ИздательстваРусский
ПереплетОтдельное издание
Язык издания425
Тип издания170x240 мм (средний формат)
Вес в упаковке, г270

Перед покупкой уточняйте технические характеристики и комплектацию у продавца